PALMAS x bezerrinho

quarta-feira, 30 de abril de 2008

O tricolor vai enfrentar amanha (01 de maio) o bezerrinho lá em Araguaina às 18:30 hrs. O Palmas vai a campo com dois desfalques, os volantes Emerson e Pereu receberam o terceiro cartão amarelo e estão fora. Por outro lado os jogadores Everton ex-Sapucaiense e Evandro ex-Sorriso devem fazer suas extreias. Everton já teve seu nome públicado no BID e Evandro teve ter sua condição de jogo liberada até o final do dia.

Possivel time:
Douglas; Rafael Lima, Luiz Henrique, Alex Xavier, Ilan; Quezado, Everton, Evandro, Julhy; Lucca e Marlon. Técnico: Ernesto Guedes.

Palmas é novamente sorteado na Timemania

segunda-feira, 28 de abril de 2008

Parece brincadeira mas o Tricolor foi sorteado como Time do Coração na Timemania mais uma vez, é isso mesmo, em menos de 10 sorteios o Palmas foi sorteado duas vezes.
No sorteio realizado ontem em São Paulo foram sorteadas as seguintes dezenas:
05 - 24 - 37 - 56 - 58 - 69 - 78

Faixa de premiação Nº de ganhadores Valor do Prêmio (R$)
7 acertos 0 0,00
6 acertos 10
27.875,95
5 acertos 365 509,15
4 acertos 6786 6,00
3 acertos 60068 2,00
Time do coração Nº de ganhadores Valor do Prêmio (R$)
PALMAS/TO 10484 2,00

Será muita sorte? Não importa, bom pro Palmas!

Termina a primeira fase do estadual

Nesse fim-de-semana terminou a primeira fase do Estadual de 2008, após esta rodada a classificação dos grupos ficou assim:

6 São José - 7 pts- Rebaixado

O Paraíso ainda não é considerado rebaixado porque o Interporto corre o risco de perder 6 pontos por ter escalado um jogador que estava com suspenso por cartões amarelos e vai ser julgado esta semana, caso seja condenado o Interporto será o rebaixado do Grupo A.

4º B - Tocantins

O Palmas ficou no grupo mais complicado devido a 3ª colocação no grupo da primeira fase mas com certeza não vai enfrentar dificuldades para se classificar pra semi-final.

31/05/2008 - (SAB) - Tubarão x Palmas

Agora vamos com tudo pra cima do Araguaína nesse feriado!

Marlon e Alex Xavier liberados pela CBF

sábado, 26 de abril de 2008

O Palmas conseguiu a liberação dos jogadores Marlon e Alex Xavier e ambos devem estreiar hoje no jogo contra o Interporto. Marlon vai entrar no lugar do atacante Pitbul que está machucado e Alex Xavier deve entrar no lugar do garoto Gleisson que está jogando muito!!!!

Provavel time hoje:

Douglas, Quezado, Luis Henrique, Gleisson (Alex Xavier), Ilan; Pereu, Emerson, Julhy, Assis; Lucca e Marlon.

Reforços

sexta-feira, 25 de abril de 2008

O Palmas está trazendo mais 04 reforços, um goleiro o meia atacante Evandro ex-Marilia e o Marcelo Sorocaba, alem do lateral direito William que estava jogando no futebol europeu. É o tricolor se reforçando pra buscar o Bi estadual e a classificação para a série C do ano que vem.
Fonte: Domingo Santos da Criativa FM

O zagueiro Alex Xavier -ex Grêmio teve seu nome publicado no BID de ontem e deve estreiar diante o Interporto. Já o Atacante Marlon segue esperando a sua regularização, segundo Manzini ele deve ter seu nome publicado hoje e deve jogar contra o Interporto.

Novo Visual

quinta-feira, 24 de abril de 2008

Claro que todos perceberam que o nosso blog está de novo visual, esperamos que todos gostem da escolha que fizemos, com esse novo layout esperamos que fique mais fácil a visualização do conteúdo dos textos, das enquetes, os link, enfim... tudo.

Mas e aí, o que vocês acharam?

Responda por comentário ou pela enquete ao lado.

Obrigado.

Resultado da enquete

Perguntamos: Qual é o maior rival do Palmas e os nossos leitores elegeram o Araguaína, veja o resultado completo.

Outra enquete queria saber se os torcedores acreditam que o Palmas pode ser capeão ese ano, veja o resultado.

Isso mostra que apesar do mau início no campeonato o torcedor continua acreditando no Tricolor.

O último resultado de hoje é sobre qual time os leitores consideram que será o campeão estadual esse ano, acompanhe o resultado final.

E mais uma vez o torcedor mostrou que acredita no Palmas, vamos lá Palmas mostre que é digno de nossa confiança e conquiste o Hexa.

Palmas garante classificação

terça-feira, 22 de abril de 2008

Num jogo fraco tecnicamente e com poucas emoções, o Palmas bateu o Paraíso por 2 x 0, além de garantir a classificação para segunda fase ajudou a rebaixar o time do interior para a segunda divisão de 2009. Esta é a primeira vez em 15 anos de profissionalização do futebol Tocantinense que um clube é rebaixado. Com a vitória, o Palmas assumiu a terceira colocação no Grupo A com 17 pontos, atrás do Gurupi, o segundo colocado com 20 pontos. E quatro atrás do líder Alvorada que goleou o Juventude, em casa, por 4 x 0.

No final do jogo, o técnico do Paraíso, Gilmar Bernardes, lamentou a derrota e estava muito triste por ser o primeiro treinador profissional a cair para segunda divisão. “ Infelizmente estamos colhendo o que plantamos. Lutamos muito em campo, mas faltou planejamento. Todos têm agora que assumir a responsabilidade e não se esconder”, comentou o treinador.

Jogo
O Palmas começou pressionando. Logo aos seis minutos, Ilan cruzou da esquerda e o atacante Pitbull cabeceou para fora. Mas o gol só saiu aos 23 minutos com o zagueiro Luis Henrique. Após cruzamento na área do meio-campista Émerson, a bola passou por todo mundo e o zagueiro sozinho na pequena área bateu forte para fazer 1 x 0. Aos 31 o atacante Artur foi empurrado na área pelo zagueiro Gleisson, do Palmas, mas a arbitargem mandou seguir. No escanteio, Artur quase empatou o jogo de cabeça. Lucca ainda despediçou uma chance aos 43 minutos.

Um jogo morno e com muitos passes errados de lado a lado, a etapa final ainda foi de dar sono. Aos 9 minutos, Pitbull, sozinho na área, chutou e o goleiro Régis fez ótima defesa. Dos dez minutos até os 35 minutos, praticamente não houve futebol, o jogo se arrastou. Somente aos 37 minutos, depois de ótima jogada de Lucca, ele lançou Pitbull dentro da área para bater cruzado e fazer 2 x 0 para o Palmas. Aos 42, Lucca ainda perdeu um gol feito devido à boa presença do goleiro Régis. No mais, o Palmas não apresentou um futebol convincente quanto como na goleada sobre o Alvorada semana passada por 5 x 1. No sábado, o time enfrenta o Interporto, em Porto Nacional, e o Paraíso recebe o Ipiranga, em Paraíso.

Integrantes da Comando Tricolor curtindo o jogo.

Ficha Técnica:
Palmas: Douglas; Rafael Lima (Tinga), Gleisson, Luis Henrique e Ilan; Pereu, Quezado (Mota), Émerson e Julhy (Assis); Pitbull e Lucca - Técnico: Ernesto Guedes

Paraíso: Régis; Érick, Wicelmo, Vivaldo e Marcílio; Adriano, Júnior Careca (Gustavo), Israel e Alisson (Éric Lima); Arthur (Marlon) e Eric Bahia - Técnico: Gilmar Bernardes

Árbitro: Antônio Jorge - Assistentes: Francisco Casimiro e Adriano Barros
Local: Nilton Santos - Renda: R$ 1.893,00 - Público Pagante: 583 Gols: Luis Henrique, aos 23 do primeiro tempo e Pitbull, aos 37 do segundo tempo - Cartões Amarelos: Tinga e Gleisson (Palmas) - Érick (Paraíso) - Vermelho: Marcílio (Paraíso)

Fonte: Jornal do Tocantins

FTF divulga escalação dos árbitros

domingo, 20 de abril de 2008

A FTF divulgou no dia 18 a escalação dos árbitros para a rodada do dia 21 e 22.

Rep. Financeiro Marinaldo Silva Palmas

Detalhe que pra FTF o Paraíso ainda se chama Intercap, será que não se enganaram?

Bom, quem quiser conferir a escalação completa de todos os jogos é só clicar aqui.

Palmas empata em Dianópolis

Na tarde de ontem o Palmas foi até Dianópolis encarar o Juventude e saiu na frente do time da casa com o gol de Thiago no primeiro tempo, mas o Ticolor da Capital sofreu o empate em um lance muito duvidoso ainda no primeiro tempo. Apesar do goleiro do Palmas ter sofrido falta o juiz nada marcou e deu como válido o gol do zagueiro do Juvendute, Nato.
No segundo tempo o Juventude pressionou mas o Palmas contnuava criando boas oportunidades de gol e ainda mandou uma bola na trave com o meia Lucca mas o jogo acabou mesmo com o placar de 1x1.

Confira todos os resultados dessa rodada.

Com esses resultados a classificação fica assim:

O próximo jogo do Palmas é na segunda-feira (feriado dia 21) contra o Paraíso.

1º Ensaio do Comando

sexta-feira, 18 de abril de 2008

Ai galera, ta confirmado... Amanha as 19 hrs o 1º ensaio da Torcida Comando Tricolor na praia Graciosa. Estão todos convidados.

Obs: Leve sua bebida, vamos ter uma caixa de isopor lá.

Saudações Tricolor

Comando Tricolor empurra o Palmas pra vitoria

quinta-feira, 17 de abril de 2008

Ontem a noite a torcida Comando Tricolor fez e festa e empurrou o Palmas pra vitoria. A torcida não parou de cantar em nenhum momento, cantando e apoiando o garoto Lucca apos a cobrança de penalti e o time todo depois do gol do Alvorada. No próximo jogo a torcida promete novidades!

Galera na espectativa da cobrança do penalti que o Lucca errou... mas no ele se recuperou jogando bem e marcando um gol!!!

Galera comemorando o 3 gol do atacante Thiago no jogo!!!! Final Palmas 5 x 1 Alvorada.

Palmas goleia o líder e assume a 4ª posição

Em noite de gala do atacante Thiago com três gols, e com direito a dois pênaltis perdidos pelo meia Lucca, o Palmas deu show de bola e goleou o líder Alvorada, por 5 x 1, de virada, ontem à noite no Estádio Nilton Santos, na Capital, e assumiu a quarta colocação do Grupo A com 13 pontos. A partida foi válida pela abertura da quarta rodada do segundo turno da primeira fase do Campeonato Tocantinense. Mesmo com a derrota, o Alvorada permanece com 18 pontos. Além dos três gols do atacante Thiago, Lucca e Julhy completaram a goleada histórica diante do líder Alvorada.No próximo sábado, o Palmas vai até a cidade de Dianópolis para enfrentar o Juventude.

Jogo

Para quem não esteve no Estádio Nilton Santos, a levar em conta pelo placar elástico, a impressão é que o jogo foi fácil. Pelo contrário, o Alvorada provou em campo porque lidera o Grupo A. Mas quem começou em cima foi o Palmas. Logo aos cinco minutos, o árbitro Mariano Soares deu pênalti para o Palmas em cima de Thiago, que foi contestado pelo time visitante. Na cobrança, Lucca bateu no canto direito e o goleiro Cláudio defendeu. A arbitragem mandou voltar. E, Lucca bateu trocando de canto e novamente o goleiro Cláudio mais uma vez defendeu. Numa jogada rápida aos 14 minutos, o Alvorada abriu o placar num bonito gol do atacante Warley. Mas um minuto antes Didi havia cobrado um falta que assustou o goleiro Douglas.Dos 15 minutos em diante o Palmas começou a se impor e a perder gols. Aos 16, Thiago livre na área chutou fora. Aos 18, Quezado cobrando falta quase empatou. De tanto insistir, o Tricolor chegou ao empate aos 21 minutos, em jogada individual do atacante Thiago que chutou no canto de Cláudio - 1 x 1. O Palmas ainda desperdiçou outras duas chances com Lucca.

2º tempo

Logo aos 3 minutos, depois do goleiro Cláudio ter feito milagre ao defener uma cabeçada de Thiago. No escanteio a bola sobrou para Julhy fazer 2 x 1. Depois o Palmas acabou envolvendo o Alvorada, mas o terceiro gol só saiu aos 27 minutos, numa triangulação entre Lucca, Julhy e o golpe final de Thiago 3 x 1. Aos 27, Diego quase diminuiu para o Alvorada cabeceando para fora. Mas aos 22, o meia Lucca, que esteve bem no jogo, mesmo perdendo duas vezes o pênalti, recebeu de Thiago, o melhor atleta em campo, e só tocou para o fundo das redes 4 x 1. Aos 35 minutos, o técnico Ernesto Guedes colocou dois estreantes em campo, o atacante Assis no lugar de Julhy e Pitbull no posto de Lucca. Pitbul aos 40 ainda acertou uma bola na trave, mas o gol mais bonito estava reservado para Thiago, aos 42. O atacante recebeu na entrada da área, girou o corpo e tocou rasteiro no canto, para decretar 5 x 1 para o Palmas. O time saiu aplaudido de campo. Outros estreantes foram o zagueiro Luis Henrique e o atacante Marcelo, que entrou aos 44 do segundo tempo no lugar de Thiago.

Ficha Técnica

Palmas: Douglas; Rafael Lima, Luis Henrique, Gleisson e Ilan; Júnior Pereu, Émerson, Quezado e Julhy (Assis); Lucca (Pitbull) e Thiago (Marcelo) - Técnico: Ernesto Guedes

Alvorada: Cláudio; Sílvio, Valdir, Gaúcho e Hugo (Thiago); Nenên, Kleuton, Welington Minhoca e Didi; Warley e Ueder (Diego) - Técnico: Gil Fernandes

Árbitro: Mariano Soares Costa - Assistentes: João Carlos Glória e Eldenir Nilo Gama - Local: Estádio Nilton Santos Gols: Warley, aos 14 do primeiro tempo (Alvorada) e Thiago, aos 21 do primeiro tempo (Palmas); Julhy, aos 3, Thiago, aos 20, Lucca, aos 33 e Thiago, aos 42 - todos no segundo tempo (Palmas) - Cartões amarelos: Cláudio, Suézio, Welignton Minhoca e Gaúcho (Alvorada) e Julhy (Palmas) - Cartão Vermelho: Gaúcho (Alvorada), aos 30 do 2º tempo -

Renda: R$ 2.82,50 - Público: 705 pessoas

Concentração Palmas x Alvorada

quarta-feira, 16 de abril de 2008

Concentração hoje (quarta-feira) a partir da 19:00 hs (sete horas da noite) no estacionamento do posto Ypiranga (AM/PM). Venha uniformizado.

Obs: Quem não se associou a torcida tem a chance de fazer no local, estaremos vendendo materiais oficias da torcida, aproveite e compra produtos oficiais COMANDO TRICOLOR. Não perca este jogo, venha e participe.

Bom pessoal, fizemos uma enquete para saber qual deveria ser o próximo lançamento da T.O. Comando Tricolor e o resultado foi o seguinte:

Faixa grande vertical

Portanto como já havia sido anunciado em breve estaremos lançando o Bandeirão com o mascote da torcida.

Obrigado por participarem e continuem ajudando a fazer a melhor Torcida Organizada do estado.

Blog do Comando com visitas internacionais

....
O Blog do Comando Tricolor assim como a torcida está mostrando que veio pra ficar. Desde a fundação até hoje o blog já recebeu mais de mil visitas, com visitas de outros estados, países e continentes. A foto a seguir mostra onde foram a visitas do site. A bola vermelha grande mostra que foram mais de 100 visitas e as bolas vermelhas pequenas até 99 visitas. É a torcida organizada COMANDO TRICOLOR mostrando que veio pra ficar!

Empresas ajudem o Comando Tricolor patrocinando um banner no nosso site que em breve estará no ar!

Notícias do Tricolor (15/04)

terça-feira, 15 de abril de 2008

Apresentação dos reforços

O presidente do Palmas Fernando Rezende apresentou ontem os novos reforços do tricolor, são eles os atacantes Assis (ex-15 de novembro) e Pitbull (ex-Tangará) e os zagueiros Luis Henrique (ex-Novo Hamburgo e Portuguesa) e o Alex Xavier (ex-15 de novembro). Esses reforços já devem participar do jogo amanha contra o lider Alvorada.

Marlon

O atacante Marlon tambem deve ter seu nome públicado no BID e deve enfrentar o Alvorada. Segundo informações Marlon é um centroavante forte com bom dible e ótimo na jogada aerea.

Ernesto Guedes

O treinadore e diretor de futebol do Palmas está em São Paulo tentando a contratação de mais três jogadores, dois meias um canhoto e um destro e um lateral direito, além disto o Guedes está buscando um patrocinador nacional para ajudar o Palmas no projeto Série C.
O narrador esportivo Domingo Santos falou hoje no seu programa que o Ernesto Guedes está trazendo um bom treinador pro Palmas, e o Ernesto vai ficar só no comando do futebol sendo diretor de futebol do Palmas.

Bandeirão COMANDO TRICOLOR

segunda-feira, 14 de abril de 2008

.....

Modelo do Bandeirão que vamos fazer no tamanho de 15 x 7,5 metros, vai ser o maior bandeirão do estado do tocantins. Quem quiser ajudar entre em contato com um dirigente da torcida e vamos colocar em prática esse projeto.

Vamos pagar as mensalidades que a diretoria está investindo na melhoria da torcida, já compramos mais um instrumentos e agora vamos começar a fazer bandeirinhas, esse bandeirão e depois uma faixa nova!

Associe na melhor torcida do Tocantins COMANDO TRICOLOR pagando apenas R$ 10,00 por mês.

FTF Divulga árbitros para a rodada do dia 16 de Abril

É isso aí galera, hoje a Federação Tocantinense de Futebol divulgou a escalação dos árbitros para a próxima rodada do estadual, o trio que foi escalado pro jogo do Palmas e Alvorada foio seguinte:

Palmas x ALvorada Data 16.04.08 as 20:15 Estadio Nilton Santos

Arbitro Mariano Soares Costa Araguaína

Assistente Nº 01 João Carlos Gloria Porto Nacional

Assistente Nº 02 Eldenir Nilo Gama Porto Nacional

Lembrando que esse Mariano foi o mesmo que marcou um penalti inexistente contra o Palmas no jogo contra o Gurupi, esse jogo contra o Alvorada é de suma importância para o Palmas, esperamos que esse juiz não apronte pra cima do Tricolor novamente.

Palmas contrata PITBULL

O atacante Benedito Fábio Correa conhecido como Pitbull desembarcou em Palmas neste domingo junto com Assis e Luis Henrique. Continuando a reforçar a equipe para continuação do campeonato Estadual e a Série C, o tricolor da capital traz mais um jogador indicado pelo técnico Ernesto Guedes, trata-se do Atacante Pitbull que atualmente disputava o campeonato matogrossense pela equipe do Tangará, onde foi o artilheiro da equipe com 6 gols. Pitbull chega neste domingo à capital Tocantinense.

Ficha técnica

PITBULL
Benedito Fábio Correa
Idade- 24 anos,
Posição - atacante
Oriundo – Tangará - MTJogou - Boca Juniors da Argentina, Guanabara-RJ, Operário-MT, Grêmio de Jaciara-MT , Bandeirantes-PR

Fonte: Palmasfr.com.br

Palmas contrata zagueiro Luis Henrique

sexta-feira, 11 de abril de 2008

Na tarde de ontem a Diretoria do tricolor da capital anunciou a contratação do zagueiro Luis Henrique por empréstimo até o final do estadual e com possibilidade de renovação para Série C, a parceria foi fechada com o Presidente do E.C. Novo Hamburgo Rosalvo Johann, o Maneca.

O zagueiro Luis Henrique atuou pelo Novo Hamburgo no Gauchão 2008 e foi o zagueiro da Portuguesa de Desportos-SP em 2007 ajudando a levar o clube a 1ª divisão do Campeonato Brasileiro.

A chegada do zagueiro é esperada nas próximas horas junto com o atacante do 15 de Novembro Assis.

quinta-feira, 10 de abril de 2008

O Palmas venceu o Gurupi ontem no estádio Nilton Santos por 3x2. Os gols do Palmas foram marcados pelo zagueiro Gleisson, pelo lateral Ilan e por Julhy a filial do Palmas descontou com Gil Bala (ex-Palmas) e Thiago. Com esse resultado o Tricolor assumiu a 4ª colocação entrando no G4.

Emerson

O volante Emerson estreiou ontem e mostrou que tem qualidade, ontem foi preciso, seguro, arrumou o meio campo do tricolor, foi uma otima contratação. Nota 07

Douglas

O goleirão tambem estreiou ontem, tomou 02 gols mas no geral foi bem. Nota 06

Mariano (juiz)

Mais uma vez o Palmas foi roubado!!! Ele não marcou penalti em cima do Lucca no final do jogo. Será que todo jogo vão roubar o Palmas??????

Sandro Carioca

O que foi aquilo que você fez ontem?? Da dedo pra torcida... você é um brincalhão!!!! Você tem que no mínimo ser homem e pedir desculpa em público pra torcida! Você quer responder a torcida responde dentro de campo jogando bola não fazendo esse jesto feio!!! O seu companheiro de equipe Julhy tava sendo criticado porque não tava jogando bem, depois que pedimos sua saída ele fez o gol, respondendo a torcida jogando bola não dando dedo!!!!!
NOTA ZERO PRA VOCÊ SANDRO CARIOCA!!!!!

Concentração Palmas x Gurupi

terça-feira, 8 de abril de 2008

Concentração dia 09/04/2008 (quarta-feira) a partir da 19:00 hs (sete horas da noite) no estacionamento do posto Ypiranga (AM/PM). Venha uniformizado.

Palmas é ROUBADO em Aliança

segunda-feira, 7 de abril de 2008

O Palmas ganhava o jogo por 2 x 1 quando o juíz marcou um penalti ilegal. O zagueiro Leandro do Palmas deu um carrinho acertando a bola, tanto é que ela mudou a trajetoria, e o Srº João Salas Souza apitou penalti pro Alinça prejudicando e muito o nosso tricolor...

MAIS UM JOGO ROUBADO!!!!

Palmas empata em Aliança

sábado, 5 de abril de 2008

O Tricolor empatou mais uma jogando fora de casa e se complica no estadual. O Palmas empatou em 2 x 2 com o Ypiranga com este resultado a equipe se encontra em 6º lugar com 07 pontos a dois pontos do quarto colocado, (lembrando que o Paraiso tem os mesmos 07 pontos mas tem um jogo a menos).