Palmas é eliminado nos pênaltis

sábado, 14 de junho de 2008

Gurupi e Palmas terminaram 1 x 1 no tempo normal e nos pênaltis o Gurupi venceu por 4 x 3, eliminando o tricolor da capital na busca pelo bi-campeonato.

O jogo

O gol do Palmas foi aos 33 do primeiro tempo com o atacante Thiago Miracema, aos 28 do primeiro tempo o meia Valdo foi expulso, logo no início do segundo tempo, aos 10 minutos, o Gurupi chegou ao empate com Héder e o Palmas teve o jogador Junior Pereu expulso logo em seguida.

Nos pênaltis, o Gurupi venceu por 4 a 3 se classificando para final.

Esse jogo tava com toda a cara que ia para os penaltis, será que o Palmas não treinou cobranças de penalidades???

Qual a explicação para mais esse vexame???

Retranca?? Se no primeiro jogo o treinador tivesse colocado o time no ataque não precisaríamos buscar explicações