Palmas sofre e empata contra o Interporto no fim do jogo

quinta-feira, 11 de março de 2010

Tricolor marcou o gol de igualdade aos 38 minutos do segundo tempo e segue na ponta baixa da tabela; já o Interport está em segundo lugar.

Num jogo bastante disputado, Palmas e Interporto empataram por 1 x 1, ontem à noite, no Estádio Nilton Santos, na Capital, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Tocantinense. O zagueiro Luciano marcou para o Interporto aos 24 minutos do segundo tempo e Mateus deixou tudo igual a favor do Palmas, aos 38 minutos da etapa final. Com o resultado, o Interporto assumiu a segunda colocação com quatro pontos - dois atrás do líder São José, enquanto o Palmas caiu para sexto lugar com apenas um ponto. Na próxima rodada, sábado (13), o Palmas vai até a cidade de Gurupi enfrentar o Camaleão do Sul, enquanto o Interporto recebe no Estádio General Sampaio, o lanterna Tubarão. A partida teve uma atraso de 20 minutos por falta de policiamento. O jogo estava marcado para 20h15 e começou às 20h40.

Jogo

Com a bola rolando, o Palmas se mostrou mais atento ao jogo e construiu as melhores jogadas da primeira etapa, perdendo a chance de ir para os vestiários na frente do placar. A melhor delas foi logo aos 8 minutos com o lateral-esquerdo Mateus, que, livre na área, chutou na rede pelo lado de fora. Depois Alisson assustou o goleiro Gilberto com chute de fora da área.Enquanto isso, o Interporto não se entendia em nenhum setor do campo.

2ª etapa

Na etapa final a história foi outra. O time de Porto Nacional entrou mais ligado no jogo e criou as melhores oportunidades. A um minuto Raylon perdeu a chance abrir o placar. Aos 17 minutos, o atacante Fernando cabeceou o cruzamento de Dinei e quase marcou. Aos 20 minutos, no primeiro lance em campo, o meia Lairson chutou e Pereu salvou o gol do Interporto. Mas aos 24 minutos, após cobrança de falta na área do Palmas, no bate rebate, o zagueiro Luciano pegou de voleio fez um lindo gol para os visitantes. O Palmas parecia morto em campo. Mas aos 38 minutos, em chute de longa distância, o lateral-esquerdo Mateus bateu no canto, a bola tocou na trave e morreu do outro lado do goleiro Gilberto - 1 x 1 - para alívio dos torcedores do time da Capital. Na saída dos jogadores do Palmas de campo, os torcedores começaram a xingar os atletas e o técnico Paulo Mendes. Os jogadores reagiram dizendo que estão sem receber salários.

Ficha técnica
Palmas: Nilson; Pará, Alan, Derson (Celmo)e Matheus; Leandro, Pereu, Flávio e Alisson (Romário); Clailson e Joãozinho (Matias) Técnico: Paulo Mendes

Interporto: Gilberto; Rafael Lima; Marraquete; Luciano e Dinei; Matera; Edimar; Ivo (Lucas) e Josué (Lairson); Fernando e Raylon (Alexandre) - Técnico: Janair Lopes

Árbitro: Edivaldo Fonseca - Assistentes: Daniel José Barbosa e Jurandi Almeida - Gols: Luciano, aos 24 do segundo tempo (Interporto) e Mateus, aos 38 minutos do segundo tempo (Palmas) - Cartões amarelos: Flávio, Alisson, Celmo, Pereu (Palmas) - Dinei, Edimar, Luciano, Fernando e Matera - Vermelho: Flavinho (42 do segundo tempo) -
Renda: R$ 2.940,00 - Pùblico Pagante: 358 - Não Pagante: 75 - Total: 433 torcedores -
Local: Estádio Nilton Santos

Fonte: aloesporte.com.br