segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

PALMAS CAMPEÃO ESTADUAL

Inesquecível o ano de 2000 para o PALMAS FUTEBOL E REGATAS, pois neste ano o Tricolor da Capital conquistou o seu primeiro título estadual e a tarefa não foi nada fácil. O regulamento da Federação Tocantinense de Futebol (FTF) previa a realização de um play-off na final.
Palmas e Interporto disputaram três partidas. A primeira, no dia 18 de junho em Porto Nacional, na qual deu Interporto por 3x1. O segundo jogo, dia 22 de junho, no campo da 407 Norte (Arno 43), em Palmas. O tricolor reverteu a situação e derrotou a equipe portuense por 2x0. Três dias depois, as duas equipes voltaram a se enfrentar na Capital. Com o confronto empatado em 1x1 (uma vitória para cada time), quem vencesse seria o campeão. Atuando com raça e determinação, o Palmas não desperdiçou a chance e venceu por 2x0, com gols de Matera e Eudes. Após o apito final do árbrito Enivaldo de Ribeiro, começou uma grande festa dentro do gramado e nas arquibancadas.

-----------------------------------------------------------------------------

Ficha Técnica

Primeiro Jogo
Interporto 3 x1 Palmas
Data: 18/06/2000
Local: Estádio General Sampaio - Porto Nacional
Gols: Alexandre aos 6, Licuri aos 21 (primeiro tempo); Preá aos 25 e Belziran aos 33 (segundo tempo)