Palmas vence na estreia do Estadual

sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

Com dois gols do meia-atacante Lucca, o melhor jogador em campo, o Palmas estreou vencendo o Kaburé por 3 x 1, no Estádio Bigodão, em Colinas, no jogo que complementou a primeira rodada do Campeonato Tocantinense.
Maciel abriu o placar para o Palmas no início do primeiro tempo, enquanto Ricardo Bombinha empatou aos 14 minutos. O Palmas ainda fez mais um no primeiro tempo aos 27 minutos com Luca. Na etapa final, o Palmas assinalou o terceiro aos 45 do segundo tempo.
Na próxima rodada, o Palmas volta a campo no domingo, às 16 horas, no Nilton Santos, para enfrentar o Tubarão.