Lucca arrebenta no 1º jogo da Copa SP Junior

terça-feira, 6 de janeiro de 2009

Emprestado ao Araguaína F.R. para disputa da Copa São Paulo, o atacante Lucca de 18 anos, estreou neste domingo com o pé direito. Jogando contra a equipe paulista do São José, o Araguaína venceu pelo placar de 3 x 1. Logo aos 21 minutos do primeiro tempo, Lucca cobrou falta e silenciou o Martins Pereira: 1 a 0. Lucca ainda ampliou aos 26 minutos com num belo gol e para completar a tarde inspirada do atleta tricolor ele deu a assistencia para o terceiro gol do Araguaina.
O Próximo jogo do Araguaina vai ser contra o Inter-RS e o jogo vai ser transmitido ao vivo pela SPORTV para todo o Brasil, é uma boa oportunidade pro Palmas vender a sua joia e faturar uma graninha para investir no CT do Palmas.

Fonte: PalmasFR