Palmas sofre derrota

segunda-feira, 21 de julho de 2008

Depois de viajar tantos quilômetros o Palmas volta com mais uma derrota na bagagem, o que comprovou que o aproveitamento fora de casa do nosso time é péssimo!

O Palmas teve um susto logo no início do jogo, penalti a favor do Paysandu mas o goleiro André foi bem e defendeu e ainda evitou o rebote pego pelo atacante do Paysandu. O Primeiro tempo foi muito bom para o Palmas, o Tricolor mandou no jogo e abriu o placar com o gol do estreante Macula aos 38 minutos de cabeça, intervalo 1x0 para o Tricolor da capital.

Na volta para o segundo tempo o treinador tirou o meia Arismar e colocou o Jhuly, este por sua vez não entrou bem no jogo e acabou levando um cartão amarelo logo no início do segundo tempo. O time da casa veio pressionando muito empurrado pela sua torcida e o Palmas não conseguia encaixar as jogadas e praticamente só se defendeu até que em uma jogada aérea a zaga do Palmas novamente se atrapalhou e o jogador Fabrício empatou o jogo. Alguns minutos de pressão depois veio o tiro de misericórdia, em uma falta na entrada da área o jogador Torrô acertou uma bela cobrança e marcou para o Paysandu, 2x1 e assim terminou o jogo.

No outro jogo do grupo o Águia de Marabá venceu, fora de casa, o Bacabal por 2x1, com isso a classificação depois desta rodada ficou assim:

1- Bacabal - 7 pts
2- Paysandu - 7 pts
3- Águia - 6 pts
4- Palmas - 3 pts

Apesar de mais um resultado negativo, o Palmas ainda tem chances de se classificar, poucas, mas tem! O tricolor vai agora para 2 jogos em casa e não pode pensar em outro resultado que não seja a vitória!

Dia 23/07 - Palmas x Bacabal (20:30)
Dia 27/07 - Palmas x Águia (16:00)