Palmas vence a primeira no estadual

domingo, 16 de março de 2008

O Palmas venceu o duelo contra o Juventude por 2 x 0. O tricolor marcou o primeiro gol no primeiro tempo com o meia atacante Lucca após boa jogada do volante Pereu, o segundo gol foi marcado no segundo tempo pelo aniversáriante Tinga que depois de boa jogada pela direita colocou na saida do goleiro, garantindo assim a primeira vitoria do Palmas no campeonato.
O tricolor da capital mostrou entrosamento, e postura tática dentro das quatro linhas. o próximo jogo vai ser quinta-feira contra o Alvorada na cidade do adversário.

Você Sabia

Que o Palmas estreiou o novo técnico Ernesto Guedes? E que ele estreiou com vitória?

Que no próximo jogo o Palmas vai estreiar dois reforços? O zagueiro Leandro e o atacante Marcelo.

Que a Torcida Organizada Comando Tricolor mais uma vez deu show na arquibancada ajudando e muito o Palmas a conquistar mais uma vitória?

Que o Volante Tinga marcou o último gol do jogo no dia do seu aniversário?

Vamos lá torcedor do Palmas no próximo jogo vamos encher o Nilton Santos. O jogo vai ser domingo contra o Interporto.

Desempenho no campeonato.

Palmas 03 jogos, 01 vitória; 01 empate e uma derrota. 03 gols marcados e 03 gols sofridos.
04 pontos ganhos. artilheiros do time: 01 gol Junior; Tinga e Lucca .

Próximo jogo do Tricolor: Quinta contra o Alvorada fora de casa.